Futebol: Ronaldo marca gorro

blog

LarLar / blog / Futebol: Ronaldo marca gorro

Aug 27, 2023

A estrela mais brilhante da liga de futebol saudita, Cristiano Ronaldo, fez sua presença ser sentida na sexta-feira, 25 de agosto, ao marcar três gols pelo seu time Al Nassr. Além de Ronaldo, Sadio Mane também marcou dois gols na vitória do time de Riad por 5 a 0 sobre o Al Fateh. Tendo ingressado na Saudi Pro League no final do ano passado, Ronaldo colocou a relativamente desconhecida liga de futebol no mapa mundial.

O Al Nassr, depois de fazer de Ronaldo o jogador de futebol mais bem pago da história, terminou em segundo lugar na temporada passada, atrás do eventual vencedor, Al-Ittihad. Nesta temporada, porém, o Al Nassr não teve o início que esperava depois de perder os dois primeiros jogos. No terceiro jogo, porém, Ronaldo mostrou porque é conhecido como um dos melhores jogadores de futebol de todos os tempos.

No segundo tempo, não houve como parar o Al Nassr, já que Mane e Ronaldo marcaram mais três gols entre eles e fizeram o placar de 5 a 0. Desses gols, Ronaldo marcou duas vezes, garantindo o hat-trick e encerrando a série de dois jogos sem gols nesta temporada. Esta vitória certamente aumentaria a confiança dos jogadores do Al Nassr, já que o adversário não havia perdido nenhum dos dois jogos anteriores.

Com a vitória, o Al Nassr está agora na 10ª posição no campeonato de 18 times, mas a temporada ainda é jovem e ainda faltam muitos jogos para eles se recuperarem.

A outra grande novidade do jogo foi a estreia do ex-zagueiro do Manchester City, Aymeric Laporte, e do internacional português Otavio. Ambos os jogadores foram recentemente contratados pelo Al Nassr para jogar na Saudi Pro League.

ASSISTA WION AO VIVO AQUI

Você podeagora escreva para wionews.com e fazer parte da comunidade. Compartilhe suas histórias e opiniões conoscoaqui.

EXCLUSIVO: Derrotar Viktor Axelsen depois de um primeiro jogo ruim foi algo que eu apreciei por muito tempo: Prannoy HS

É aqui que ele se torna tão valioso: Manjrekar sobre Virat Kohli antes da Copa da Ásia da Índia, campanhas do CWC '23

Grande golpe para Luis Rubiales! Promotores espanhóis abrem investigação preliminar de abuso sexual por polêmica sobre beijo

Para o Al Nassr, Mane – uma das muitas contratações lucrativas da Saudi Pro League nesta temporada, abriu a conta com um gol aos 27 minutos. Pouco antes do final do primeiro tempo, Ronaldo marcou o primeiro dos três gols da noite de cabeça.Leia também:ASSISTA WION AO VIVO AQUIagora escreva para wionews.comaqui.