blog

LarLar / blog / Travis Miller dá o tom para o futebol masculino de Mechanicsburg com hat-trick na abertura da temporada

Aug 21, 2023

Travis Miller, do Mechanicsburg Os três gols de Travis Miller no segundo tempo levaram o Mechanicsburg a superar o Northern na abertura da temporada no sábado. Travis Miller, do Mechanicsburg, estava deitado no chão, batendo os pés

Travis Miller de Mechanicsburg

Os três gols de Travis Miller no segundo tempo permitiram que o Mechanicsburg ultrapassasse o Northern na abertura da temporada no sábado.

Travis Miller, do Mechanicsburg, estava deitado no chão, batendo os pés de dor enquanto cobria a boca com as mãos no gramado da Northside Elementary School no sábado à tarde. O capitão dos Wildcats colidiu com um jogador do Norte em uma disputa pela bola no primeiro minuto do segundo tempo. A mandíbula de Miller absorveu a maior parte do contato.

Momentos depois, Miller se livrou disso. Aos 44 minutos do jogo, os mesmos pés que bateram na grama com dor acertaram a bola na rede e lançaram Miller para o alto durante a comemoração que se seguiu.

Aos 45 minutos, eles fizeram de novo.

E aos 75 minutos, fizeram de novo.

Miller marcou os três gols do Mechanicsburg, que transformou uma desvantagem de 1 a 0 no intervalo em uma vitória por 3 a 1 sobre um rival de quintal em uma abertura tensa e física da temporada de futebol masculino entre dois times com aspirações a corridas profundas na pós-temporada.

“Acho que isso nos deixa entusiasmados”, disse Miller. “Isso nos deixa prontos. É com quem queremos jogar no primeiro jogo. Isso nos deixa prontos para a temporada.”

Miller e os Wildcats viram a temporada de 2022 terminar com uma derrota nas quartas de final do Distrito 3 Classe 4A para Central Dauphin, o eventual campeão distrital.

“Temos grandes objetivos e, com nossa equipe técnica, sentimos que continuamos de onde paramos”, disse Jo Panuccio, técnico do quarto ano dos Wildcats. “Os meninos estão prontos para ir mais longe este ano. Sentimos que não aproveitamos o suficiente da temporada passada, tanto quanto deveríamos, mas esses meninos voltaram com força total. Eles estão com fome, motivados e unidos.”

Os Wildcats perderam seus dois maiores artilheiros da temporada passada, Liam Stockbauer (26 gols, sete assistências) e Tai San (10 gols, 16 assistências), deixando o time deste ano com um ponto de interrogação e uma oportunidade.

“Sabíamos que seria um grande vazio a preencher”, disse Panuccio, “mas no dia em que chegaram aqui para a pré-temporada, eles se esforçaram. Temos vários caras que se tornaram líderes naturais, especialmente Travis. Ele realmente abraçou seu papel como capitão. Quando precisamos que ele produza, ele produz.”

Miller, que marcou nove gols quando era júnior, fez o empate na boca do gol, acertando uma bola perdida na rede enquanto aproveitava as lições que aprendeu com Stockbauer quando os dois treinaram juntos quatro vezes por semana durante o verão.

“Ele meio que me ensinou o que fazer”, disse Miller, “aquele instinto natural de apenas terminar”.

Noventa e seis segundos depois, Miller deu aos Wildcats a primeira vantagem da temporada, marcando um pênalti à sua esquerda.

“Eu sabia que em algum momento eles iriam colocar a bola no fundo da rede”, disse o técnico do Norte, Eric White, “mas dar-lhes outra, foi frustrante”.

Miller completou o hat-trick com a pressão dos Ursos Polares. Owen Gorinski fez um passe para ele da linha lateral esquerda e Miller acertou seu primeiro hat-trick no time do colégio.

“Foi apenas um alívio”, disse Miller. “Eu sabia que encerramos o jogo quando marcamos o terceiro gol.”

Antes do hat-trick de Miller, os Wildcats tiveram que se recuperar. Colton Swope deu aos Polar Bears uma vantagem nos últimos estágios do primeiro tempo com um chute rolante de cerca de 25 metros de distância.

“Foi bom termos enfrentado essa adversidade desde o início”, disse Panuccio. “Os meninos estavam todos compostos. Eles eram estóicos. Eles não vacilaram. Eles jogaram o seu jogo e os resultados apareceram.”

Liderando o ataque estava Miller, o capitão sênior que se recuperou após ser derrubado no início do segundo tempo.

“Tenho orgulho dele, da maneira como ele se desenvolveu mentalmente”, disse Panuccio. “Ele também melhorou seu jogo. Ele está jogando muito bem agora."

Caleb Plank, de Carlisle, à esquerda, chuta a bola no campo na frente de Alphonso Orea, de Cedar Cliff, durante o primeiro tempo em um jogo do Mid-Penn Commonwealth na noite de quinta-feira no Ken Millen Stadium.